Macadamia-Cranberry-Cookies

Zutaten:
125 g Margarine
125 g Brauner Zucker
1 Ei
175 g Mehl
1 TL Backpulver
1 Prise Salz
100 g weiße Schokolade
75 g Macadamianüsse (auch gern gesalzen)
30 g getrocknete Cranberries
Backpapier

Zubereitung:
1. Backofen auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. Sanella, Zucker und Ei mit den Quirlen des elektrischen Handrührers glatt rühren. Mehl, Backpulver und 1 Prise Salz gut mischen und unterrühren.

2. Schokolade und Macadamianüsse grob hacken. Beides mit den Cranberries unter den Teig mischen.

3. Teig esslöffelweise mit Abstand auf mit Backpapier belegte Backbleche setzen, nach Belieben mit dem Messerrücken oder der Hand etwas flach drücken. Schoko-Cookies im vorgeheizten Ofen 12-17 Minuten hellbraun backen. Die Schoko-Cookies dürfen noch ein wenig soft aus dem Ofen kommen. Auf dem Blech abkühlen lassen.