Weiche Lebkuchen

Zutaten (für 30 Stück):
225 g Mehl,
150 g Grieß,
1 Päckchen Lebkuchen-Gewürz,
2 TL Backpulver,
1 Prise Salz,
150 g dunkler Zuckerrübensirup,
75 g brauner Zucker,
125 g Margarine (Rama Original),
Puderzucker für den Guss

Zubereitung:
Mehl, Grieß, Lebkuchen-Gewürz, Backpulver und Salz mischen.

Sirup, Zucker und Margarine in eine Schüssel geben, mit den Knet-haken des Handrühres verrühren, die Mehlmischung esslöffelweise unterrühren.

Teig 15 Minuten ruhen lassen.

Dann aus dem Teig runde Lebkuchen von etwa 5 cm Durchmesser formen, diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und bei 200 Grad 15 Minuten backen.

Abkühlen lassen, dann jeweils zur Hälfte mit Zuckerguss überziehen.